29 Marzo 2024
News (Per l'archivio cliccare su 'elenco completo')

CAMPIONATO REGIONALE 2012

05-03-2012 14:24 - GARE E RISULTATI 2012
Facciamo i complimenti a tutti i nostri atleti che sono scesi in pista per i CAMPIONATI REGIONALI che si sono svolti sabato 3 e domenica 4 Marzo presso il Palasport di Prato, perchè tutti sono arrivati ad accedere almeno alla semifinale!

In particolare annunciamo con orgoglio la conquista del titolo di CAMPIONI REGIONALI DANZE STANDARD 16/18 anni classe B3 da parte di Lorenzo e Monica che dopo aver disputato una bellissima semifinale hanno sbaragliato gli avversari in finale vincendo 3 balli su 3!

Altri finalisti al campionato sono stati Andrea e Stefania nella categoria standard Senior 2 classe B2. Sono partiti in 33 coppie e fin dal primo turno si sono piazzati tra le migliori coppie. Hanno ballato una grintosissima finale ed hanno conquistato un meritato 4° posto!

5° posto per Leonardo e Martina nella categoria standard 16/18 anni classe B2 che hanno disputato una finale secca e secondo il nostro modesto parere meritavano molto di più.

Hanno sfiorato per un soffio la finale piazzandosi al 7° posto sia Pietro e Alma nella categoria standard Senior 5 classe B1 che Ferdinando e Anna nella cat. standard Senior 4 classe B3, mentre Roberto e Lorena nella Senior 3 classe B1 hanno conseguito l´8° posizione.

Semifinale anche per Antonio e Eugenia nella cat. Senior 4 classe A1 (classificati 8°), Luca ed Elisa nella cat. 16/18 classe B1 (classificati 10°), Antonio e Franca nella cat. Senior 3 classe B1 e Felice e Luciana nella cat. Senior 2 classe B1 (entrambe le coppie al 12° posto).

Il prossimo appuntamento per loro è la gara a punteggio del 17 e 18 Marzo p.v.... dateci dentro con gli allenamenti!