24 Aprile 2019
INFORMATIVA PRIVACY
percorso: Home
ASSOCIAZIONE SPORTIVA DILETTANTISTICA BUTTERFLY
Via dell´Abetone 132 - 55054 Quiesa (LU)

INFORMATIVA AI SENSI DELL´ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

1. FONTE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell´art. 13 del D.LGS. 196/03 si informa che i dati personali in possesso dell´Associazione
sono raccolti dai responsabili delegati e vengono trattati nel rispetto della legge.

2. FINALITA´ DEL TRATTAMENTO CUI I DATI SONO DESTINATI

I dati personali sono trattati dalla Sezione per finalita´ connesse a:
1. organizzazione e svolgimento di attivita´ sportive o di attivita´ federali.
2. adempimento di obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti sportivi, dalla normativa comunitaria,
nonché dalle disposizioni impartite dalle Autorita´ a cio´ legittimate dalla legge;
3. promozione dell´attività sportiva;
4. organizzazione di eventi che coinvolgono l´Associazione e quindi anche finalita´ di sponsorizzazione;
5. attivita´ di carattere commerciale, marketing, promozione di iniziative commerciali, vendita di prodotti,
pubblicita´ posta in essere dall´Associazione o da terzi soggetti con cui l´Associazione intrattiene rapporti,
anche mediante invio di materiale commerciale, esplicativo, pubblicitario.

3. MODALITA´ DI TRATTAMENTO DEI DATI

In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali,
informatici e telematici e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

4. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE TRASMESSI

La trasmissione dei dati personali per il relativo trattamento può avvenire verso:
1. Comitato Olimpico Italiano e CONI servizi spa;
2. Federazioni Sportive italiane ed Enti di promozione sportiva;
3. Enti, società, o Soggetti che intrattengono con l´Associazione rapporti per attività di organizzazione, gestione,
pubblicità o sponsorizzazione di eventi, tornei e manifestazioni sportive;
4. Enti o Società che svolgono attività quali imprese assicuratrici convenzionate con l´Associazione o attività di
carattere sanitario a favore dell´Associazione o connesse alle citate imprese assicuratrici.
5. Soggetti che svolgono attività di elaborazione dati per conto dell´Associazione;
6. Enti, Società o Soggetti che svolgono le attività commerciali, promozionali e pubblicitarie citate al punto e dell´art. 2.

5. DINIEGO DEL CONSENSO

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le finalità di trattamento descritte in questa informativa,
limitatamente ai punti a,b,c,d, dell´art. 2 necessari per lo svolgimento dei compiti dell´istituto sportivo.
L´eventuale rifiuto a fornire i dati può comportare la mancata ammissione a Socio e la partecipazione alle attività
sportive promosse dall´Associazione.

6. DIRITTI DI CUI ALL´ART. 7 DEL D. LGS. 193/03Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le finalità di trattamento descritte in questa informativa,
limitatamente ai punti a,b,c,d, dell´art. 2 necessari per lo svolgimento dei compiti dell´istituto sportivo.
L´eventuale rifiuto a fornire i dati può comportare la mancata ammissione a Socio e la partecipazione alle attività
sportive promosse dall´Associazione.

6. DIRITTI DI CUI ALL´ART. 7 DEL D. LGS. 193/03

L´articolo in epigrafe conferisce ai cittadini l´esercizio di specifici diritti, funzionali alla tutela della privacy.

L´interessato può ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati,
e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L´interessato ha il diritto di ottenere l´indicazione dell´origine dei dati personali, delle modalità e finalità del trattamento,
della logica applicata mediante l´ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili
designati, dei soggetti o delle categorie ai quali i Dati personali possono possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza nel territorio dello Stato. L´interessato ha il diritto di ottenere l´aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi
ha interesse, l´integrazione dei dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati
in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, l´attestazione che le operazioni di cui sopra sono
state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi,
eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi sproporzionato al diritto tutelato.
L´interessato ha diritto di opporsi,in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano,
ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento
di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del trattamento dei dati è l´ Associazione sportiva dilettantistica Butterfly con sede in Quiesa (LU) Via dell´Abetone 132.

8. RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Responsabile del trattamento dei dati, della loro comunicazione e conservazione è il presidente dell´Associazione Sportiva Dilettantistica, Sig.Giulio Petrini.

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata