25 Aprile 2024
News (Per l'archivio cliccare su 'elenco completo')

Campionati Italiani - risultati prime due giornate

28-05-2012 00:49 - GARE E RISULTATI 2012
La giornata di Sabato 26 Maggio, la prima che vedeva in gara i nostri atleti, ci ha subito regalato delle grandi emozioni:
Alessandro e Gloria nella cat. 12/13 anni hanno brillantemente superato due turni eliminatori ed hanno conquistato la finale nelle danze standard piazzandosi al 5´ posto su 33 coppie partecipanti! Hanno superato due turni anche nelle danze latino-americane e si sono classificati 23° su ben 70 coppie partecipanti! A loro i nostri più grandi complimenti
CLICCA QUI PER IL FILMATO DELLA FINALE
Entusiasmante anche la gara della 8/9 anni classe C danze latino-americane dove Francesco e Ilaria, alla loro prima esperienza importante, avevano 32 avversari di fronte e li hanno affrontati con tanta determinazione conquistando il 22° posto!
Oggi, domenica 27 Maggio, a difendere i nostri colori c´erano Andrea e Michelle per le danze standard cat. 10/11 anni classe C. Anche loro, nonostante questa fosse la loro prima esperienza ai campionati italiani, hanno dimostrato una grande grinta ed hanno superato il primo turno eliminatorio, che ha visto in pista 20 coppie, quasi a pieni voti conquistando così un posto in semifinale nella quale si sono piazzati al 9´ posto.
A tutti questi atleti i complimenti più sentiti da parte di tutta la scuola!!!!
E domani saranno in pista i più grandicelli... avremo infatti Giulio e Giuseppina.... in bocca al lupo!